Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

东奥组委会:东京奥运可能在2021年6月到9月间举办-女性器官

东奥组委会:东京奥运可能在2021年6月到9月间举办

记者颜如玉/综合报导东京奥运确定延赛一年后,什么时候举办也成为讨论的焦点,东京奥运组委会主席森喜朗今于电视台节目表示,「或许会在明年的6月到9月之间,希望下周内就能得出节论。」

▲▼东京奥运,东奥 。(图/路透)

受到新冠肺炎日趋升温影响,东京奥运能否如期举办成为焦点,在加拿大开出第一枪表示不延期拒参赛后,许多国家相继表态「逼宫」,最终日本首相安倍晋三松口,于24日和国际奥会(IOC)讨论过后,正式宣布东京奥运延后一年,最晚会在明年夏天举办。

东奥组委会:东京奥运可能在2021年6月到9月间举办

请继续往下阅读... 确定延赛后,东京奥运到底确切的举办时间,成为选手、运动迷们最关心的部分,选手必须确认自己的周期该如何安排,民众也要规划观赏的时间,先前森喜朗曾建议照常于夏天举行,并按照过往奥运通常「在周五开幕,于周日闭幕」的惯例,因此于明年7月23日至8月8日举办东奥最为适合,今据日本共同社报导,森喜朗透露东京奥运复办将于6到9月之间进行,确切时间希望下周内得出结论。

▲东京奥运可能在明年6月到9月间复办。(图/路透)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    中央流行疫情指挥中心今( 28 )日宣布,国内新增 16 例新冠肺炎确诊病例,包括 2 例本土及 14 例境外移入。其中,案 276 与案 152 、 222 至 225 等 5 人于英国就读同校,案 276 与案 58 、 64 、 80 及 213 于西班牙就读同校同系,皆为相关的校园群聚感染。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲九曲洞步道。(图/记者蔡玟君摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|越战女兵|越战女兵|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|曹魏皇帝|我国最早的字典|世界地震|世界地震